ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР (ОФЕРТА) на заказ, приобретение, продажу и доставку товаров


Этот договор между ФОП Кузмінський Богдан Анатолійович, в дальнейшем «Продавец» и пользователем услугами интернет-сайта, в дальнейшем - «Заказчик», является договором поручения на заказ, приобретение и доставку Товаров и определяет основные условия заказа, приобретения и доставки товаров через интернет-сайт https://texstileluxe.com.ua/ Покупатель, действуя с целью приобретения Товара, принимает условия настоящего договора купли-продажи товаров (далее – Договор) на следующих условиях.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ
1.1. Публичная оферта (далее – «Оферта») - публичное предложение Продавца, адресованное неопределенному кругу лиц, заключить с Продавцом договор купли-продажи товара дистанционным способом (далее - «Договор») на условиях, содержащихся в настоящей Оферте, включая все Приложения.
1.2. Заказ – решение Заказчика заказать товар и его доставку, оформленное в интернет-магазине и/или поручения на приобретение и доставку товаров.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
2.1. Приведенная ниже информация является официальным предложением (офертой) интернет-магазина https://texstileluxe.com.ua/ любому физическому лицу (далее - Покупатель) заключить договор купли-продажи товаров. Указанный договор является публичным, т. е. согласно статье 633 Гражданского кодекса Украины его условия одинаковы для всех покупателей.
2.2. Согласно статье 642 Гражданского Кодекса Украины полным и безоговорочным принятием условий данного предложения (оферты), что подтверждает заключение Договора купли-продажи товаров на предложенных ниже условиях, является факт оформления и подтверждения заказа.
2.4. Оформлением Заказа Покупатель подтверждает согласования и безусловное принятие им условий настоящего предложения (оферты).
2.5. Заключая Договор (то есть акцептуя условия настоящего Предложения (Оферты) путем оформления Заказа), Покупатель подтверждает следующее:
Покупатель целиком и полностью ознакомлен, и согласен с условиями настоящего предложения (оферты);

Он дает разрешение на сбор, обработку и передачу персональных данных на условиях, определенных ниже в Предостережении относительно сбора, обработки и передачи персональных данных разрешение на обработку персональных данных действует в течение всего срока действия Договора, а также в течение неограниченного срока после окончания его действия. Кроме этого, заключением Договора Заказчик подтверждает, что он уведомлен (без дополнительного уведомления) о правах, установленных Законом Украины "О защите персональных данных", о целях сбора данных, а также о том, что его персональные данные передаются Продавцу с целью возможности выполнения условий настоящего Договора, возможности проведения взаиморасчетов, а также для получения счетов, актов и других документов. Заказчик также соглашается с тем, что Продавец имеет право предоставлять доступ и передавать его персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных уведомлений Заказчика, не изменяя при этом цель обработки персональных данных. Объем прав Заказчика, как субъекта персональных данных согласно Закону Украины "О защите персональных данных" ему известен и понятен.

3. ЦЕНА ТОВАРА
3.1. Цена на каждую позицию Товара указана на сайте Интернет-магазина.
3.2. Продавец имеет право в одностороннем порядке изменить цену на любую позицию Товара.
3.3. В случае изменения цены на заказанный Товар Продавец обязуется проинформировать Покупателя об изменении цены Товара.
3.4. Покупатель вправе подтвердить либо аннулировать Заказ на приобретение Товара, если цена изменена Продавцом после оформления Заказа.
3.5. Изменение Продавцом цены на оплаченный Покупателем Товар не допускается.
3.6. Продавец указывает стоимость доставки Товара на сайте Интернет-магазина либо сообщает Покупателю при оформлении заказа Оператором.
3.7. Обязательства Покупателя по оплате Товара считаются исполненными с момента поступления Продавцу денежных средств.
3.8. Расчеты между Продавцом и Покупателем за Товар производятся способами, указанными на сайте Интернет-магазина в разделе «Доставка и оплата».

4. ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
4.1. Заказ Товара осуществляется Покупателем через Оператора по телефону:
+38 (044) 333 69 63 +38 (067) 807 73 21 или через сервис сайта Интернет-магазина https://texstileluxe.com.ua/
4.2. При регистрации на сайте Интернет-магазина Покупатель обязуется предоставить следующую регистрационную информацию:
4.2.1. Фамилия и имя Покупателя или указанного им лица (получателя);
4.2.2. Адрес, по которому следует доставить Товар (если доставка до адреса Покупателя);
4.2.3. Адрес электронной почты (не обязательное поле для заполнения);
4.2.4. Контактный телефон.
4.3. Наименование, количество, артикул, цена выбранного Покупателем Товара указываются в корзине Покупателя на сайте Интернет-магазина.
4.4. Если Продавцу необходима дополнительная информация, он вправе запросить ее у Покупателя. В случае не предоставления необходимой информации Покупателем, Продавец не несет ответственности за предоставление качественной услуги Покупателю при покупке товаров интернет-маркете.
4.5. При оформлении Заказа через Оператора (п. 4.1. настоящей Оферты) Покупатель обязуется предоставить информацию, указанную в п. 4.2. настоящей Оферты.
4.6. Принятие Покупателем условий настоящей Оферты осуществляется посредством внесения Покупателем соответствующих данных в регистрационную форму на сайте Интернет-магазина или при оформлении Заказа через Оператора. После оформления Заказа через Оператора данные о Покупателе регистрируются в базе данных Продавца.
4.7. Покупатель несет ответственность за достоверность предоставленной информации при оформлении Заказа.
4.8. Договор купли-продажи дистанционным способом между Продавцом и Покупателем считается заключенным с момента электронного оформления заказа на сервисе сайта интернет-магазина или выдачи Продавцом Покупателю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату Товара.

5. ДОСТАВКА И ПЕРЕДАЧА ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ
5.1. Способы, порядок и сроки доставки товаров указаны на сайте в разделе « Доставка и оплата». Порядок и условия доставки заказанного товара Покупатель согласовывает с оператором интернет-маркета в момент оформления покупки.
5.2. Самовывоз товара:
5.2.1. Право собственности и риск случайной утраты или повреждения товара переходит к Заказчику или его Представителю с момента получения товара путем и подписания Сторонами товарного чека и/или заказа (и/или поручения на приобретение и доставку товара) на доставку.
5.3. Доставка товара осуществляется собственными силами сотрудниками интернет - магазина согласно условиям доставки, или с привлечением третьих лиц (перевозчика).
5.4. При получении товара Заказчик должен в присутствии представителя курьера проверить соответствие Товара качественным и количественным характеристикам, (наименование товара, количество, комплектность, срок годности).
5.5. Заказчик или Представитель Заказчика при приемке товара подтверждает своей подписью в товарном чеке и/или заказе на доставку товаров, что не имеет претензий к количеству товара, внешнему виду и комплектности товара.

6. ВОЗВРАТ ТОВАРА
6.1. Заказчик вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара – в порядке и на условиях, определенных Законом Украины «О защите прав потребителей».
6.2. Возвращение подакцизного товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт покупки и условия заказа указанного товара.
6.3. Заказчик не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно Потребителем, который его приобрел, (в т.ч. не стандартные, по желанию Заказчика, размеры и прочее). Подтверждением того, что товар имеет индивидуально-определенные свойства, является отличие размеров товара и других характеристик, что указаны в интернет-магазине.
6.4. Возврат товара, в случаях, предусмотренных законом и настоящим Договором, осуществляется по адресу, указанному на сайте в разделе «Доставка и оплата».
6.5. При отказе Покуптеля от товара надлежащего качества Продавец возвращает денежные средства в размере стоимости такого Товара, за исключением расходов продавца на доставку товара, который возвращается.
6.6. Возврат суммы, указанной в п.6.5. осуществляется в течение 7 рабочих дней после получения возврата магазином товара.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
7.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, предварительно заказанных на сайте https://texstileluxe.com.ua/ и приобретенных у Продавца.
7.2. Продавец не несет ответственности за ненадлежащее, несвоевременное выполнение Заказов и своих обязательств в случае предоставления Покупателем недостоверной или ложной информации.
7.3. Продавец и Покупатель несут ответственность за выполнение своих обязательств в соответствии с действующим законодательством Украины и положениями настоящего Договора.
7.4. Продавец или Покупатель освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств, если неисполнение является следствием форс-мажорных обстоятельств как: война или военные действия, землетрясение, наводнение, пожар и другие стихийные бедствия, что возникли независимо от воли Продавца и/или Покупателя после заключения настоящего договора. Сторона, которая не может выполнить свои обязательства, незамедлительно уведомляет об этом другую Сторону.

8. Гарантии
8.1 Наш интернет магазин https://texstileluxe.com.ua/, вся продукция сертифицирована и на нее распространяются гарантийные обязательства производителя.
Срок гарантии 1 год.
Право на бесплатное гарантийное обслуживание предоставляется только при наличии гарантийного талона.

9. способы доставки
Доставка по территории Украины
Курьерская доставка с возможностью рассчитаться при получении
Доставка на отделение Новой Почты


10. способы оплаты
Оплата при получении
Оплата на банковскую карту
Предоплата 100% liqpay
Оплата на расчетный счет ЧП




Политика в отношении обработки персональных данных


1. Общие положения
Настоящая Политика конфиденциальности, далее - Политика, действует в отношении обработки персональных данных которые может получить ФОП Кузмінський Богдан Анатолійович от физических лиц (субъектов персональных данных) на основании Конституции Украины и Закона Украины “О защите персональных данных” от 01.06.2010 г. №2297-VI (далее - Закон), а также Генерального регламента о защите данных (ЕС) 2016/679 от 27.04.2016 г. (EU General Data Protection Regulation, далее - GDPR) и другого применимого Европейского законодательства о защите данных, совместно именуемое далее - Законодательство.
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://texstileluxe.com.ua/.


2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://texstileluxe.com.ua/;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://texstileluxe.com.ua/;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://texstileluxe.com.ua/;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Номера телефонов;
3.3. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.4. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных
4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — уточнение деталей заказа.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты kyselov.kd911@gmail.com с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных
5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://texstileluxe.com.ua/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора kyselov.kd911@gmail.com с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора kyselov.kd911@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных
7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения
8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты kyselov.kd911@gmail.com.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://texstileluxe.com.ua/politics.